今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局工作组现场核实川12井水位异常

  近期,宜宾市南溪川12井出现水位、水温异常,宜宾市防震减灾局立即按照异常调查核实“不过夜”的相关规定进行核实,并将现场核实报告及时向省地震局进行了报告。

  97-8日,四川省地震局地震预报研究中心、四川省地震监测中心派出3人,会同宜宾防震减灾局工作人员组成异常核实工作组,深入南溪大观镇川12井地震前兆地下水观测台站,再次开展川12井水位、水温异常现场核实工作。工作组认真开展水位校正、电源电压测试、仪器检查、周边环境调查等手段,逐步排除了川12井水位受电源波动、仪器故障、环境干扰等因素的影响。并利用水下电视等高科技专业设备探测和注水试验相结合的办法,对川12井井下情况进行了探测。

  工作组经过两天的核实工作,收集了详细的资料,为异常分析研判打下了坚实基础。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们