今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局减灾救助所组织专家讨论基于地震灾报APP的灾情速报系统运维管理办法

  2017915日,四川省地震局减灾救助研究所在成都召开了基于地震灾报APP的灾情速报系统运维管理办法(以下简称“管理办法”)专家咨询会。会议邀请中国地震应急搜救中心孙刚高级工程师、山东省地震局董翔高级工程师以及成都、雅安、宜宾、广安、广元及下辖区县的有关领导和专家。

  会议期间,各位专家从管理办法的制定、管理、运维等方面提出了宝贵意见,同时还对灾情速报系统的建设、APP软件功能的完善及优化提出了相关意见。

  与会专家认为,本管理办法的制定能够有效提高科技对应急工作的支撑力度,充分发挥灾情采集PDA在震后灾情采集的重要作用,加强全省地震灾情PDA应对破坏性地震的能力,提高灾情采集PDA运行维护质量。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们