今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局举办办公自动化系统操作和消防知识培训

  9月28日,四川省地震局举办办公自动化系统操作和消防知识培训会,邀请办公自动化系统承建单位和成都市社安消防服务中心的授课老师,对局机关各部门和局属各单位的负责人、办公室负责人、行政文秘人员等相关人员进行了培训。

  办公自动化系统授课老师向参训人员详细讲解了系统软件安装、操作规程、移动终端操作等相关事项,并对办公自动化系统试运行一年来发现的相关问题作了专业解答。局办公室作为办公自动化系统的运行责任单位,对系统进一步向局属各单位的延伸覆盖,提出了要求。

  消防知识授课老师向参训人员讲解了消防安全责任、办公区域防火、火灾扑灭、电器防火、自救逃生等方面的知识,并对消防器材的种类和使用进行了讲解说明。

  通过此次培训,干部职工熟悉了办公自动化系统操作要领,为办公自动化系统在全省防震减灾部门的进一步推广奠定了基础;同时,使干部职总增强了消防安全意识、增加了消防安全知识技能。

 

培训会现场

 

消防知识培训



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们