今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

康定地震中心站领导班子召开2017年度专题民主生活会

  1月26日,四川省地震局康定地震中心站领导班子以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题召开2017年度专题民主生活会。站长陈兵主持会议。支部全体党员及部分职工代表参加。

  会上陈兵代表中心站领导班子向大会报告2017年工作,总结了2017年的党建、党风廉政建设、日常管理工作,梳理出问题并提出整改措施。随后,支部委员个人向大会述职,进行自我评价。参会党员及职工代表对过去一年中心站领导班子的工作和个人表现进行了评价,肯定了中心站领导班子的工作,并积极提出多项意见建议。

  会商还上集中传达了党十一届二次全会会议精神、省十一届二次全会精神、甘孜州十一届四次全会精神和《中国地震局党组关于加强和维护党中央集中统一领导的实施意见》向全体党员分发新《中国共产党党章》。陈兵同志强调全体党员干部要积极自学,提升政治觉悟、提高理论水平,在日常工作中落实十九大精神各项部署。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们