今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局宣传教育中心传达贯彻会议精神研究部署年度工作

  2月5日,四川省地震局宣传教育中心组织召开全体职工大会,开展“学习十九大、推进现代化”党员主题日活动,认真传达学习十九届二中全会、中纪委十二届二次全会、中国地震局近期召开的系列重要会议及省人大十三届一次会议,省防震减灾工作专题会议,四川省地震局全面从严治党工作会议,全省防震减灾局长会议精神,安排部署了2018年度重点工作。

  会议指出,近期中国地震局、四川省政府及四川省地震局组织召开的一系列重要会议,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对当前和今后一个时期的工作作出了科学部署,我们务必深入学习贯彻,努力完成好各项工作,力争开创工作新局面。

  会议联系单位实际,研究部署了2018年度重点工作,同时强调要强化政治建设,坚决维护以习近平总书记核心的党中央权威和集中统一领导,令行禁止,政令畅通;要强化责任担当,进一步增强做好本职工作的责任感和使命感,努力提升工作能力;要强化开拓创新,大力推进新产品开发、新技术应用,加强对外合作交流,增强工作合力;要强化队伍建设,不断改进工作作风,增强纪律和规矩意识,坚决拒腐防变,为事业发展提供坚强保障。

  与会人员结合工作职责、事业发展进行了讨论发言,尤其是对于学习贯彻党的十九大精神、扎实推进事业现代化建设畅谈了想法和建议,大家一致认为,推进防震减灾事业现代化建设,是加快事业发展步伐的重要途径,也是适应社会需求的重要举措,更是切实改造职能职责的重要保证,必须认真落实郑国光局长提出的地震科学技术、业务体系、服务能力、治理水平“四个现代化”的要求,科学确定各阶段奋斗目标,加快改进发展步伐,提升综合能力,争取为单位和事业发展作出更大贡献。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们