今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局办公室、机关服务中心赴地震应急保障中心彭镇基地检查安全生产工作

  2月9日,四川省地震局办公室、机关服务中心相关负责人赴地震应急保障中心彭镇基地开展安全检查工作。

  地震应急保障中心就彭镇基地建筑构造、门禁保卫、消防栓配备摆放问题向检查组作了详细汇报保障中心去年已对仓库门窗进行了重点加固,并更换了一部分消防设备。

  检查组实地查看了配电房、仓库、职工宿舍楼等易受灾部位,在肯定地震应急保障中心前期防范工作的同时,要求继续加强安全隐患点的排查,重点是消防灭火器老化和宿舍楼门窗腐朽易落等问题,必须及时解决,予以维修和更换。同时,还填写了安全检查情况记录表,要求彭镇基地对有关问题进行整改。

 

检查组在彭镇基地配电房检查



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们