今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局机关工会被评为“2017年度先进职工之家”

  日前,四川省直机关工会在蓉召开第三届委员会第十次全委(扩大)会议,全面总结2017年工会工作,安排布置2018年工作任务,表彰2017年度先进职工之家。会议宣读了《关于2017年度省直单位工会开展创建职工之家活动情况的通知》,四川省地震局机关工会被省直机关工会授予“2017年度先进职工之家”荣誉称号,受到通报表彰。

  2017年度,四川省地震局机关工会以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为抓手,以贯彻落实省第十一次党代会精神为契机,坚持以党的领导为保证,以服务发展为主题,以服务职工为宗旨,不断强化基层工会组织的建设力度,机关工会工作取得显著成绩,先后涌现出“全国三八红旗集体”、“8.8”九寨沟地震抗震救灾先进集体、“全国最美家庭”和“8.8”九寨沟地震抗震救灾先进个人等一批模范集体和先进人物,顺利通过省直机关文明单位复查,在团结动员全局广大干部职工为推动新时代我省防震减灾事业改革发展方面做出了积极贡献。

  2018年,局机关工会将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地走中国特色社会主义工会发展道路,不断提高机关工会围绕中心、服务大局的能力,不断增强机关工会的工作活力、凝聚力和号召力,更好地履行局机关工会的职能职责,在关心职工,服务职工等方面,积极作为、有效保障,持之以恒地把局机关工会打造成全局干部职工信赖的“职工之家”。

 

四川省地震局机关工会被评为 “2017年度先进职工之家”



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们