今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局发展与财务处赴成都地震基准台开展财务信息系统现场辅导

  3月28—30日,由四川省地震局发展与财务和核算中心相关人员组成现场辅导组,赴成都地震基准台开展财务信息系统推行和切换工作现场辅导。

  工作组对成都地震基准台财务人员培训了中国地震局、四川省地震局财务信息系统使用方法,协助补录了2018年1—3月单据,讨论准备费用稽核软件需求调研资料。

  29日,成都地震基准台组织全体职工参加培训辅导会,发展与财务处副处长王协君在会上就厉行节约反对浪费的相关要求、财务信息化的重要性、信息系统推行的重要意义等做了详细介绍,就推进优化系统集成并实现数据到人提出了具体要求。辅导组还现场演示了财务信息系统操作方法,回答了台站职工提问。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们