今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局机关党委举行新党员入党宣誓活动

  为了进一步坚定新党员的理想信念,增强新党员的党员意识和党性观念,时刻用入党誓词规范自身言行,4月2日,在清明节来临之际,四川省地震局机关党委组织新发展党员前往成都市烈士陵园举行入党宣誓仪式,追思革命先烈的丰功伟绩,缅怀革命先烈。

  在机关党委专职副书记江梅同志的带领下,全体新发展党员及新发展党员所在基层党组织书记或副书记,在英雄纪念碑前,面对鲜红的党旗,紧握右拳,举起右手,庄严宣誓,铿锵有力的宣誓声代表了新党员们的郑重承诺,表达了他们对党忠诚的坚定政治信仰以及无比激动自豪的心情。随后,大家走进烈士纪念馆,了解了四川保路运动至今为民族解放和国家富强而不懈奋斗、血洒疆场的优秀川籍儿女的英雄事迹,缅怀了在执行汶川特大地震救灾任务中,因直升机失事光荣牺牲的邱光华机组成员。

  此次活动让参与的党员干部牢记了先烈们坚定的共产主义信念和追求富强民主的强烈愿望。大家一致表示,要以革命烈士为榜样,学习先烈崇高品质,发扬先烈光荣传统,牢记并积极实践入党誓言,努力以实际行动在工作和生活中发挥模范带头作用,为推进新时代四川防震减灾事业现代化建设,加快建成防震减灾强省做出新的更大贡献。

  



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们