今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局机关党委 机关工会赴甘孜州雅江县慰问一线地震工作者

  近日,为在全局范围内进一步弘扬开拓创新、求真务实、攻坚克难、坚守奉献的防震减灾行业精神,大力营造学习先进、争当先进的良好氛围,四川省地震局机关党委专职副书记、机关工会主席江梅,机关党委委员、水库地震研究所所长韩进受局党组委托率慰问组一行4人,奔赴甘孜州雅江县,对四川省地震局正在当地开展水库地震监测台网建设的地震工作者进行了慰问。

  在水库监测台网建设现场,慰问组一行向正在设备安装调试设备的一线地震工作者转达了局党组的问候与关怀,并向他们长期以来驻守高原、不畏艰辛、勇于担当、苦干巧干能干所展现出的职业道德和职业操守致以崇高敬意,最后表示将号召全局广大干部职工以他们为榜样,在平凡工作岗位上爱岗敬业、甘于奉献,见贤思齐、创先争优,努力实现人生价值,以更加昂扬的斗志和更加饱满的激情投身于新时代四川防震减灾事业现代化建设!

  通过此次慰问,一线地震工作者感受到局党组的亲切关怀与温暖,一致表示将把上级组织的关怀转化为干事创业的精神动力和实际行动,立足岗位、履职尽责,以实实在在的工作业绩让局党组放心,辜负新时代赋予地震工作者的责任与使命。

 

四川省地震局机关党委 机关工会赴甘孜州雅江县慰问一线地震工作者

 

慰问一线地震工作者

 

热火朝天的安装调试现场

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们