今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局成都地震基准台开展纪念“五四”青年节暨春季工会文体活动

  5月3日,四川省地震局成都地震基准台全体干部职工前往崇州地震台,开展纪念“五四”青年节暨春季工会文体活动。

  在纪念“五四”青年节座谈会上,全体青年干部纷纷表示,将结合自身实际,不断学习,积极投身于新时代防震减灾现代化建设当中。

  随后,全体干部职工开展了丰富多彩的文体活动,设置了羽毛球、乒乓球及棋类、歌咏比赛等比赛项目。全体职工表现出极大热情,比赛前积极热身、掌握节奏,比赛中你争我夺、毫不相让,场下观众热情饱满、欢呼雀跃,经过紧张激烈又不失和谐友谊的角逐,评出了各个项目的一、二等奖及优秀奖。

 

羽毛球场全力搏杀

 

乒乓桌上你来我往

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们