今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局陈宁家庭被评为2018年度四川省五好家庭

  近日,四川省妇女联合会发出《关于表扬2018年度四川省五好家庭的通报》,四川省地震局机关党委主任科员陈宁家庭被评为2018年度四川省五好家庭。

  陈宁夫妇正确对待事业和家庭关系,生活中,夫妻二人相濡以沫、相敬如宾,举案齐眉、真诚相处,共同建立起一个温馨和谐、充满正能量的家庭。工作中,夫妻爱岗敬业、履职尽责、勇于担当,时刻以共产党人的标准严于律己,陈宁同志被省委办公厅评为2017年度全省党委信息工作先进工作者,并受到通报表扬;家庭中,孝心有加、细心有爱,悉心呵护家中的老人与小孩,家中老人健康幸福、安享晚年,女儿活泼开朗、积极乐观。全家遵纪守法,诚实守信,以德治家,坚持弘扬家庭美德,模范践行社会主义核心价值观,赢得领导同事、亲朋邻里与老师同学的一致赞扬,用一言一行认真谱写着一曲新时代文明、健康的动人乐章,为广大家庭作出了榜样。

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们