今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震预报研究中心与四川省地震局工程地震研究院联合举行“五四青年节”羽毛球比赛

  为充分响应习近平总书记提出的“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的伟大号召,在五四青年节到来之际,四川省地震预报研究中心与四川省地震局工程地震研究院于5月4日联合举行以“绽放生命风采,激发青春活力”为主题的羽毛球比赛。预报中心和工程地震研究院全体青年职工及部分业务骨干参加。

  本次比赛共设男双和混双两个大项,两个部门的青年踊跃报名,在比赛过程中大家配合默契、奋力拼搏,赢得了现场观众的阵阵喝彩。工作人员尽职尽责,公平公正,保障了整个赛事的顺利进行。

  近30名选手通过激烈角逐,各项比赛的一、二、三等奖逐步诞生。此次比赛不仅丰富了青年的业余生活,增强了青年之间的凝聚力,还展现了两个部门干部职工积极向上的精神面貌,促进了干部职工之间的团结友爱、温馨和谐。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们