今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局办公室党支部认真学习习近平总书记致信精神

  5月25日,四川省地震局办公室党支部组织召开专题学习会,传达学习习近平总书记在汶川地震十周年国际研讨会暨第四届大陆地震国际研讨会上的致信精神,党支部参会党员同志积极讨论发言。

  大家一致认为,习近平总书记的致信,与党的十八大以来习近平总书记防灾减灾救灾工作系列重要论述一脉相承,深刻阐述了防灾减灾、抗灾救灾的科学规律和加强国际社会合作的必要性,强调了中国政府的防灾减灾、抗灾救灾思想理念和方针,进一步丰富和发展了习近平总书记防灾减灾救灾重要思想的内涵,是习近平总书记防灾减灾救灾重要思想的最新成果,是习近平总书记防灾减灾救灾理论的新飞跃,是做好新时代防灾减灾、抗灾救灾和应急管理工作的根本遵循和行动指南,对于指导推动防震减灾事业改革发展、提升新时代防震减灾现代化水平具有十分重要的意义。认真学习领会好、深入贯彻落实好习近平总书记致信精神,是我们的重要政治任务,是在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的实际举措。我们必须高度重视,进一步增强“四个意识”,切实组织好传达学习和贯彻落实工作,努力开创新时代防震减灾事业新局面。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们