今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局机关党委赴松潘开展脱贫攻坚和基层党建工作调研

  5月31日至6月1日,四川省地震局机关党委联合成都地震基准台组成3人调研组,赴松潘开展脱贫攻坚和基层党建工作调研。

  5月31日,调研组一行前往成都地震基准台松潘地震台对口帮扶点——松潘县燕云乡卡亚村,开展脱贫攻坚工作调研。调研组为对口帮扶户送去了慰问品,详细了解了他们的生产生活状况,针对对口帮扶户长期患病、就医困难的实际情况,与当地驻村干部进行了深入交流,研究了切实可行的帮扶措施。

  6月1日,调研组一行分别赴成都地震基准台松潘地震台和测绘工程院川主寺地震台,开展基层党建工作调研。调研组认真询问了基层台站的党建工作情况,向基层职工传达了习近平总书记向汶川地震十周年国际研讨会暨第四届大陆地震国际研讨会致信精神,传达了省地震局开展“大学习、大讨论、大调研”活动的有关情况,并就进一步开展好基层台站党建工作提出了意见建议。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们