今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局办公室建立“微课堂”制度

  6月4日,四川省地震局办公室召开工作例会,并决定每周一组织开展“微课堂”活动。“微课堂”活动旨在贯彻落实省委“三大活动”之大学习及四川省地震局局党组“绵绵用力、久久为功”的工作要求,促进青年人才交流和成长。

  此次“微课堂”的主题是“关于5·12汶川地震十周年国际研讨会接待工作心得体会交流”,活动邀请到了研讨会接待组的黄粉冬、朱煦、胥津津三位同事,交流、分享研讨会接待工作的心得体会。通过交流,大家一致认为接待工作虽然是一项常规工作,但是代表一个部门的形象,对推动工作、加强交流有着重要影响。做好接待工作,要勤于思考、敢于创新、勇于应变,要工作细致、准备充分、机动灵活。

  “微课堂”为大家搭建了学习更多业务能力的平台,增长了大家的见识,受益匪浅。

 

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们