今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

机关服务中心召开八一建军节在职退役军人、军属座谈会

  8月1日,机关服务中心召开八一建军节在职退役军人、军属座谈会。中心在职退役军人、军属13人参加座谈。

  会议传达了局党组书记、局长皇甫岗对全局退役军人的祝福,充分肯定了退役军人、军属在后勤保障工作中发挥的重要作用,希望退役军人、军属继续保持和发扬部队的优良传统,立足本职岗位,加强业务学习,为防震减灾事业作出应有的贡献,同时,也祝福他们身体健康、阖家幸福。

  会上,参会人员纷纷发言,重温了自己当兵的历程,汇报了转业退伍后的工作生活学习情况。他们表示,此次座谈慰问,体现了国家和集体对退伍老兵的关心和爱护,国家和人民没有忘记他们!对此,他们感到非常荣幸和激动,也将继续保持军人本色,积极进取、砥砺奋进,用更高的热情投入到工作中去。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们