今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局参研的“星机地协同的大地震灾后灾情快速调查关键技术”项目在京启动

  720日,由中科院遥感与数字地球研究所牵头的国家重点研发计划“星机地协同的大地震灾后灾情快速调查关键技术”项目在北京正式启动。科技部中国21世纪议程管理中心博士黄云、中科院遥感与数字地球研究所副所长张兵、项目负责人张立福、项目实施方案论证专家组、各课题组负责人及骨干研究人员参加会议。承担本项目课题五现场烈度图动态快速生成技术和模式研究的四川省地震局廖华研究员携课题研究骨干人员参加了启动会议。

  会上,黄云宣布了项目组织实施的具体的要求,对项目启动表示祝贺。张兵致欢迎词,宣读了项目顾问委员会和实施方案论证专家名单。张立福介绍了项目实施的背景、目标、成果、实验示范等,各课题汇报课题实施方案,其中,四川省地震局汇报的现场烈度图动态快速生成技术和模式实施方案获得专家组高度赞扬。听取了全部汇报之后,项目实施方案论证专家组讨论一致同意项目实施方案通过论证,建议加快推动方案实施。

 

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们