今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局水库地震研究所赴雅砻江流域中下游水库地震监测中心开展工作

  824日,四川省地震局水库地震研究所副所长戴仕贵、景晟一行4人赴雅砻江流域中下游水库地震监测中心检查指导工作。

  戴仕贵、景晟一行对雅砻江流域中下游水库地震监测中心台网运行、地震分析编目等工作进行指导检查。对2018年台网监测的地震事件完整性进行了认真查看,抽检了2018年上半年雅砻江流域中下游水库地震监测台网记录的部分地震资料,并核实了地震分析的震相准确性。

  雅砻江流域中下游水库地震监测台网运维负责人杜兴忠与戴仕贵、景晟就共同提高水库地震监测台网运行质量、开展水库监测区震情分析工作等交换了意见,并希望在今后的工作中加强交流与沟通,共同努力,做好水库地震监测工作

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们