今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局宣教中心学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神

  93日,四川省地震局宣教中心组织召开全体干部职工大会,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会上的重要讲话精神。

  与会人员紧紧围绕讲话精神,结合历史经验和现实案例,进行了深入讨论,进一步加深了对习近平总书记对近年来宣传思想工作成效的肯定、“九个坚持”工作经验、“举旗帜聚民心育新人兴文化展形象”15字使命任务,以及战略任务、重要职责、文艺创作、国际宣传4个重点工作等方面的理解和认识,同时对习近平总书记提出的“两个巩固”“四个讲清楚”等重要论述进行了回顾和研讨。

  通过学习讨论,与会人员切实增强了做好新时代防震减灾宣传教育工作的信心,就是要坚持正确的工作方向,深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述;要坚持明确的主责主业,强化地震安全宣传,提高地震灾害风险防范能力,努力实现由减少地震灾害损失向减轻地震灾害风险转变;要坚持务实的工作作风,主动适应社会需求,强调工作实效,坚决克服形式主义;要坚持良好的学习风气,不断加强对宣传工作新技术新方法的学习和应用,提高做好新时期宣传思想工作的本领和能力。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们