今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

宣教中心党支部专题学习《中国共产党纪律处分条例》

  911日,四川省地震局宣教中心党支部组织召开全体党员大会,专题学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》。

  会议强调,全体党员同志要在此次集中学习的基础上,认真进行自学,深刻把握此次《条例》修订对于推进全面治党、加强党的建设、实现党的奋斗目标的重要而深远意义,提高学习贯彻《条例》的自觉性和主动性。重点把握好《条例》对于提高纪律建设的政治性、时代性和针对性的核心要求,充分认识到此次《条例》修订的重要性和必要性,深化对《条例》内容的理解和认识。着重学深学细对于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律行为的条文规定,自觉严格要求自己,发挥好模范带头作用。要以学习贯彻《条例》为契机,进一步加强队伍建设,不断改进工作作风,推进单位重点工作开展,为完成好年度工作任务而不懈努力。

  会议还组织开展了支部换届选举民主推荐工作,通报了单位人事调整、预算执行、工作进展等情况,对于支部的建设与发展计划作出安排部署,并鼓励全体党员同志在认真完成好年度工作任务的基础上,提早谋划明年重点工作,切实做到新时代新担当新作为,不断开创工作新局面。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们