今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

省委意识形态工作专项督查组赴四川省地震局成都地震基准台开展督查工作

  9月21日,省委意识形态工作专项督查第八组邓炜组长一行4人赴四川省地震局成都地震基准台督查意识形态工作开展情况。局直属机关党委副书记刘晓丽陪同。

  督察组听取了成都地震基准台党总支书记张艺在强化意识形态工作领导、落实理论学习制度、强化退休人员思想教育、坚决做好脱贫攻坚等方面所做的情况汇报,与成都地震基准台各层面党员职工代表进行了座谈。督查组一行还检查了成都地震基准台意识形态工作的资料、制度、图集,参观了基准台地震监测工作区、党员活动室、陈列室及成都理工大学实践教学基地的设立情况。

  督导组对成都地震基准台结合单位实际开展意识形态工作的做法给予了肯定,对基层单位如何更进一步开展好意识形态工作,促进单位事业发展提出了建议。

 

督查组参观成基台党员活动室召开座谈会



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们