今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局退休职工声乐班参加社区庆祝中国共产党成立98周年文艺演出

  6月28日,四川省地震局退休职工声乐班参加成都市武侯区南虹村社区庆祝中国共产党成立98周年文艺演出。以退休党员为主的15位老同志热情高昂,以一曲《我和我的祖国》,唱出了中华儿女对伟大祖国的衷心依恋和真情歌颂,表达了老同志们对伟大祖国的拳拳深情和无比热爱,获得了现场观众的热烈掌声。

  四川省地震局退休职工声乐班组建10余年来,在局有关部门大力支持下,聘请专业老师,传唱革命歌曲,积极参加单位、街道和社区各项活动,既丰富了退休职工老年文化生活,更为发挥老同志们正能量作用作出了积极贡献。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有