今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

西昌地震中心站检查冕宁地震台防汛减灾及安全生产工作

  7月11日,为落实《四川省人民政府防汛抗旱指挥部关于贯彻落实全省防汛减灾和地质灾害防治工作会议精神全力做好相关工作的通知》精神,西昌地震中心站副站长王松率队赴冕宁地震台检查防汛减灾和安全生产工作。

  王松首先对台站应急值班工作及监测仪器运行情况进行了检查。随后查看了冕宁地震台供电系统的安全状况、台站排水情况、卫生情况和住宿区域的安全情况。

  王松在检查中指出,汛期雷雨季节,要密切关注气象预测信息。要认真落实安全生产防范措施,排查安全隐患,做好应急预案及应对措施。在开展监测工作的同时,加密巡查,检查外线路的人员一定要注意自身安全。24小时值班,确保地震监测工作正常开展。王松特别强调,汛期雷雨季节要切实加强人员安全、监测仪器设备防雷避雷、台站防汛等安全生产相关工作,如遇紧急情况及时向中心站报告。

  检查组对此次检查出的安全隐患将下达整改通知书并督促整改落实。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备05030409号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有