今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

震害防御处党支部专题学习十九届四中全会精神

  11月11日,震害防御处党支部召开支部学习会议,专题学习党的十九届四中全会精神。应急救援处党支部龚宇同志与支部党员同志一同参加学习。

  支部书记周玮主持会议,领学《一组数字看懂十九届四中全会公报》《十九届四中全会这九个提法值得注意》等内容,并就学习贯彻落实党的十九届四中全会分享了自己的心得体会。

  周玮认为,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,提出了总体目标,作出了重大部署,它有很多新提法值得注意,如国家治理效能、建立“不忘初心、牢记使命”的制度、构建服务全民终身学习的教育体系等。十九届四中全会对于增强制度自信,更好发挥我国国家制度和国家治理体系的显著优势,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有十分重大的意义和作用。支部每一个党员要利用空余的时间,详读全文,深刻领会。

  会上,其他党员同志也踊跃分享了自己的学习体会。支部还集中学习了中共四川省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于开展向黄文秀同志学习活动的通知》。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有