今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局离退休党总支专题学习党的十九届四中全会精神

  11月21日,四川省地震局离退休党总支委员会召开全体会议,专题学习党的十九届四中全会精神。离退休党总支书记张茂军主持会议。

  会议集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记所作的起草说明。与会委员在讨论中认为,党的十九届四中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性和里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《决定》围绕坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化作出了一系列重大战略部署,充分彰显了党和国家事业改革发展的新要求和全国各族人民新期待,为战胜各类风险挑战,全面建成小康社会,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定了坚实的政治保证和制度保证。

  会议要求,离退休党总支各党支部要把党的十九届四中全会精神的学习贯彻,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。全体离退休党员要以全会精神为指引,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步发挥经验优势、威望优势和政治优势,为四川防震减灾事业现代化建设继续贡献智慧和力量。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有