今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

攀枝花基准台党支部完成支部委员会换届选举

  1121日,攀枝花基准台党支部在南山地震台召开支部党员大会,全体党员(除周定林同志扶贫、李绍坤同志红格台值班未参加)参加了本次党员大会。

  本次大会由张小东同志主持,经全体参会党员表决通过,何学勤同志为监票员,林代艳和李一凡同志为计票员。根据大会议程,付再云同志代表上一届党支部作了工作报告,何跃同志宣读了攀枝花市直工委《关于同意中共四川省地震局攀枝花基准台支部委员会进行换届选举的批复》,全体党员表决通过了《中共四川省地震局攀枝花基准台支部委员会换届选举办法》。本次大会通过无记名投票、差额选举方式,付再云、何跃、屈淼3名同志当选新一届支部委员会委员。

  支部大会后,新一届支委会召开第一次全体会议,选举付再云同志为党支部书记,何跃同志为党支部副书记,屈淼同志为支部委员,支委会还对各位委员的工作进行了分工和安排。

 

表决通过换届选举办法

 

统计票数



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有