今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

办公室与地震预报研究中心座谈交流

  11月29日,四川省地震局办公室与四川省地震预报研究中心开展座谈交流,两家单位主要负责人及部分干部职工代表参加座谈。

  座谈会上,双方分别介绍了办公室和预报中心日常工作情况,并就强化震后趋势判定、新闻宣传、党建和团队建设等工作的交流沟通达成共识。

  会上,双方互派的交流锻炼人员作了交流发言。双方单位负责人和相关同志,对挂职人员提出了殷切希望和诚恳建议,希望通过干部交流锻炼把局党组关于青年人才培养的各项要求落到实处,进一步发挥各自优势,取长补短,把交流锻炼真正作为加强干部人才队伍建设和开展工作学习交流的重要途径。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有