今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局宣教中心全力推进恢复正常工作

  3月26日,四川省地震局宣教中心组织全体职工召开视频会议,传达贯彻局疫情防控工作领导小组第10次扩大会议精神,重点部署了疫情响应级别调整的工作,加快全面恢复正常工作步伐。

  会议通报了上级重要精神和决策部署,传达了局疫情防控工作领导小组办公室工作报告和建议,就贯彻落实局领导讲话精神作出了安排部署。

  会议指出,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,我国新冠肺炎疫情防控工作取得了阶段性成果,充分彰显了社会主义制度的优越性。在此期间,单位全体干部职工严格执行全局工作要求,采取弹性工作方式,按时编发《四川地震》和《四川省防震减灾》融媒体,高质量地完成《地震知识一卡通》系列产品制作,卓有成效地开展防疫宣传,取得了显著的成绩。

  会议要求,全体干部职工要牢固树立“不获全胜决不收兵”的思想,振奋精神、再接再厉,以实际行动抗击疫情。要提高认识,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精神,坚决落实上级决策部署,切实做到“两个维护”。要迅速行动,在全省疫情防控应急级别调整的情况下,做好全面正常到岗工作的准备,确保尽快进入工作状态。要严肃纪律,坚持疫情防控工作要求,严格执行作息、就餐、防范等方面的制度规定,决不放松警惕、放松要求。要深入总结,认真学习借鉴,深刻总结反思,不断改进工作,提升应急处置水平,并注重加强先进典型宣传,发挥榜样引导作用。要推动工作,加快融媒体技术平台改造、局史馆方案设计等重点工作步伐,厘清岗位职责任务,以实际工作成果体现疫情防控工作成效。

  最后,会议希望全体干部职工特别是党员同志以更加振奋的精神、更加务实的作风、更加有效的工作,坚定信心、奋发努力,直到疫情防控工作取得全面胜利。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有