今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省活断层普查项目冕宁城区1:1万城市活动断层项目探查专题评审会顺利举行

  为顺利推进四川省活断层普查项目,5月15日,四川省活断层普查项目办组织召开“冕宁1:1万城市活动断层探查项目《目标区隐伏断层的浅层地震初步探测(专题)》《隐伏断层活动性鉴定与精确定位(浅层地震勘探部分(专题四))》评审会。会议以视频形式召开,设置了成都主会场和北京中国地震灾害防御中心、郑州中国地震局地球物理勘探中心两个分会场。四川省地震局震害防御处、项目办负责人及工作人员、在蓉专家和项目在蓉承担单位四川省冶金地质勘查局六0六大队代表、监理单位代表在成都主会场参会。

  会上,刘保金、田勤俭、鲁人齐、刘玉娟、钱洪等5位专家听取了承担单位的专题成果汇报并质询,给出了专题二的评审意见,专题四的评审意见将结合下一步工作给出。项目首席专家周荣军研究员对该项目专题中需要完善和修改的内容作了进一步说明。项目办主任袁斌对冕宁1:1万城市活动断层探查项目作为中央资金投资项目的预算执行提出了要求,并指出此次专题评审是四川省活断层普查项目的第一次专题评审,具有引领示范作用。四川省地震局震害防御处处长周玮对承担单位大力推进四川省活断层工作给予高度赞扬,并强调项目相关各方应大力配合、协调,共同努力减小疫情影响,保质保量完成工作任务。

 

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有