今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

减灾救助研究所支部组织开展“重温入党誓词,永葆入党初心”主题党日活动

  为纪念中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动“两学一做”学习教育制度化、常态化,5月20日,减灾救助研究所党支部组织全体党员举办了“重温入党誓词,永葆入党初心”主题党日活动。

  在支部书记廖华同志的带领下,全体党员统一佩戴党徽,再一次举起自己的右手,大家士气高昂,精神抖擞,庄严重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。这12句话80个字的铮铮誓言,让大家在现场顿时热血沸腾,进一步增进了对党的情感,又一次接受了党性教育和思想升华。

  不忘初心,方得始终。保持坚定信仰,强化宗旨意识,始终牢记“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,坚守理想信念,恪尽“第一职责”,永葆共产党人的政治本色,如此方能在实现中国梦的伟大征程中发挥先锋模范作用,让共产党员的称号始终熠熠生辉。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有