今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

松潘地震台川主寺地震台联合党支部开展“追寻初心 不负韶华”主题党日活动

  7月4日,松潘地震台川主寺地震台联合支部全体党员赴松潘县川主寺镇红军长征纪念碑碑园,开展“追寻初心 不负韶华”主题党日活动。

  七月的高原阳光灿烂、天空湛蓝,七月的碑园苍松翠柏、青草绵绵。联合支部党员在支部书记杨宁的带领下依次在碑园邓小平同志题词纪念碑前鞠躬致敬、敬献鲜花,缅怀革命先烈,以此追寻老一辈共产党人为人民谋出路,谋幸福的初心。

  踏上元宝山顶,在红军战士胜利雕像前,大家席地而坐,杨宁同志从长征精神讲起,对照台站监测工作实际,结合当下改革形势,以“追寻初心 不负韶华”为题,讲了一堂生动的微党课。

  此次参观红军长征纪念馆,全体党员深刻的体会到长征精神的伟大,体会到幸福生活的来之不易。大家纷纷表示,做为一名基层党员,一定要在日常工作中坚定理想信念,提升技能本领,以实干的担当奉献力量,用奋斗的精神创造幸福,不忘初心、牢记使命、不负韶华、砥砺奋进,为实现防震减灾现代化事业贡献力量。

  回到台站后,杨宁同志领学了今年两会精神及习近平同志在两会期间的重要讲话及论述。各位党员就学习心得进行了交流。

 

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有