今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局办公室召开下半年工作动员会

  7月3日,四川省地震局办公室召开2020年度下半年工作动员会议。办公室全体人员参加,会议由办公室主任廖琪主持。

  会议集中学习了《四川省地震局关于印发皇甫岗同志在四川省地震局机关作风建设月活动动员会上的讲话的通知》《<四川省地震应急预案>职责任务分解表》《四川省地震局防范化解重大地震灾害风险防大震救大灾工作方案》《2020年四川省地震局机关作风建设月活动工作方案》等8个重要文件精神,通报并肯定了2020年上半年度办公室工作进展,并对下半年度工作计划进行了深入讨论和安排。

  会议指出党组书记、局长皇甫岗在全局半年工作总结会上对下半年工作作出了系列部署安排全体同志务必要统一思想认识充分认识下半年工作的繁重性和紧迫性,因疫情影响的个别工作进度,务必要在下半年加紧完成,特别是在7月份要完成的各项工作要抓紧推进落实。

  全体同志对照办公室2020年工作要点任务分解方案,分析了上半年工作存在的短板和不足,对如何进一步优化落实好下半年各项目标任务进行了研究讨论,有针对性地增加几项下半年工作任务。会后,办公室将结合会议讨论意见修订补充2020年度重点工作任务分解方案,继续抓好下半年各项工作落实



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有