今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局宣传教育中心赴双流区彭镇基地开展汛期档案安全检查

  正值高温汛期,为及时发现并消除安全隐患,督促落实汛期安全措施,确保汛期良好安全生产形势,切实做好档案安全管理工作,确保档案实体安全,按照省档案局《关于做好全省汛期档案安全工作的通知》的要求,四川省地震局宣传教育中心7月6日前往双流区彭镇基地开展了汛期档案库房安全大检查。

  检查组逐一对彭镇基地一楼档案存放室和周边火灾隐患点,防护器材等情况进行了实地检查。检查发现,虽然经历汛期,但彭镇基地之前对墙体进行刷漆保养,档案资料保管良好,未见漏水和受潮情况;周边防火器材设备状态良好,暂未见火灾隐患点。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有