今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

枕戈待旦 时刻做好大震应对准备——四川省地震局办公室开展地震应急演练

   7月9日,四川省地震局办公室开展地震应急演练,局办公室负责人及总值班室全体人员参加。

  演练设定凉山州木里县发生5.3级地震,依照地震触发流程开展地震应急处置各项工作。演练过程中,随机设定红机来电、值班室停电、打印机故障等突发情况,对值班人员的综合应对能力进行检验。演练后,大家针对演练情况进行了深入分析和热烈讨论。

  通过演练,大家进一步熟悉了地震应急处理各项流程和细节要求,能较好地解决突发事件。局办公室主任廖琪对此次演练的效果给予了肯定,他指出此次演练主班、备勤响应迅速、思路清晰、处置到位,要进一步完善细节、补齐短板,要加强与值班处长的配合,并结合演练情况后续加强对值班人员、值班处长地震应急处置培训。

 

地震应急演练后展开讨论



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有