今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

机关服务中心赴攀枝花基准台开展物业管理和财务集中核算调研

  9月10日,机关服务中心主任袁斌、核算中心主任熊鑫一行4人赴攀枝花基准台开展物业管理和财务集中核算调研工作,并同攀枝花基准台职工进行座谈交流。

  座谈会上,双方围绕保安、物业、绿化、车辆管理以及今后如何做好财务集中核算、资产管理等方面进行了充分的沟通和交流。调研组成员就物业服务社会化管理、财务资产集中核算等相关问题向攀基台职工进行了解释与介绍,听取了攀枝花基准台参会职工的意见和建议,对参会职工咨询的问题一一进行了解答、说明。双方表示将加强联系与沟通,进一步做好物业、财务集中核算及资产管理等工作。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有