今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

震害防御处党支部组织开展“传承红色基因,接受革命洗礼”主题党日活动

  10月9日下午,震害防御处党支部开展“传承红色基因,接受革命洗礼”主题党日活动。全体党员先参观了成都市文物保护单位和党性教育基地“努力餐”餐厅,参观车耀先等革命烈士的的遗物,回顾革命历史,聆听英雄故事,重温入党誓词,接受革命洗礼。全体党员又再次来到成都人民公园集体行礼瞻仰“辛亥秋保路死事纪念碑”,表达缅怀之情。大家回顾了保路运动的历史和英雄事迹,仿佛身临其境地感受了100多年前那场轰轰烈烈的运动,纷纷为反帝反封建的四川革命英雄们肃然起敬。

  通过瞻仰纪念碑和先烈浮雕、聆听英雄故事,全体党员同志为革命先烈大义凛然的无畏精神所深深感动,纷纷表示坚决不忘历史,时刻牢记使命,进一步坚定理想信念,学习革命先烈信不畏强权、敢于牺牲的爱国精神,随时准备为党和人民牺牲一切,争做合格优秀党员。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有