今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局与四川日报集团《川观新闻》媒体商讨防震减灾宣传工作

  10月13日,四川省地震局与四川日报集团《川观新闻》媒体就新形势下防震减灾宣传工作进行了座谈。

  会上,与会人员围绕地震预警项目、活断层普查项目的宣传重点、策划方案、科普方式等进行深入交流,就如何智能化、信息化运用《川观新闻》媒体平台推送地震预警、灾情预评估、应急辅助决策等信息进行沟通衔接,就进一步做好防震减灾宣传工作、开展深度合作达成共识。

  会议讨论确定了后期合作机制、模式等,对下一步形成宣传合力、共同推进防震减灾新闻宣传及科普工作开展具有重要意义。

  四川省地震局办公室、监测预报处、震害防御处、宣教中心相关负责人及四川日报集团《川观新闻》资深记者参加座谈。



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有