今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局党组研究部署脱贫攻坚工作

  9月28日,四川省地震局党组书记、局长吕弋培主持召开党组会,专题研究部署脱贫攻坚工作。会上,党组成员、副局长李广俊介绍了9月22-26日在凉山州盐源县开展的脱贫攻坚全覆盖督导工作情况。党组成员、副局长吕志勇传达学习了省委在凉山州召开的深度贫困县脱贫攻坚暨省内对口帮扶工作推进会会议精神。

  吕弋培在会上强调,脱贫攻坚工作是实现“四个全面”中全面建成小康社会的关键一环,务必高度重视,认真学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,切实增强工作责任感使命感,推动中央大政方针和省委决策部署不折不扣落地落实;认真履行好牵头单位职责,充分发挥牵头作用,统筹和调动各相关单位共同做好脱贫攻坚各项工作;有关部门要切实保障好脱贫攻坚经费,督促相关经费按照规定和要求执行到位;各党组同志要按照省委有关要求,深入扶贫点调研指导。



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们