今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局党组召开2017年度民主生活会情况通报会

  2月9日,四川省地震局召开2017年度党组民主生活会情况通报会,四川省地震局党组书记、局长皇甫岗通报党组2017年度民主生活会情况。局机关全体、在蓉单位管理八级和专技中级以上职工、离退休支部书记等参加了通报会。

  皇甫岗同志通报了党组2016年度民主生活会整改落实情况,党组2017年度民主生活会会前准备、会上开展批评和自我批评、对照检查情况以及下一步努力方向和整改措施。

  党组以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决反对“四风”,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,大力推进新时代防震减灾事业现代化建设”为主题,精心制定民主生活会方案,深入开展学习研讨,广泛征求意见,普遍开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。会上,党组书记代表党组进行对照检查,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行中央和上级决策部署、对党忠诚老实主、担当负责和攻坚克难、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则、推进新时代防震减灾事业现代化建设、构建风清气正的良好政治生态等8个方面深入查摆存在的问题和不足。党组同志依次对照检查,开展批评和自我批评,深刻剖析了问题产生的原因。从加强政治建设,提升贯彻执行力;落实党建责任,推进全面从严治党;强化使命担当,提高履职尽责能力;坚决反对“四风”,全面改进工作作风;全面深化改革,大力推进事业发展;优化工作环境,构建良好政治生态;强化服务保证,夯实事业发展基础7个方面明确整改目标任务和整改措施。

  皇甫岗同志强调,2018年是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会的关键一年,局党组将努力从自身做起并号召全局干部职工,紧紧围绕党中央国务院决策部署,进一步解放思想,坚定信心,增强风险忧患意识、担当意识和改革创新意识,围绕国家重大发展战略,扎实推进新时代防震减灾事业现代化建设,努力开创全局各项工作新局面。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们