今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局局长皇甫岗集体约谈事业单位新任领导干部

  3月30日,四川省地震局党组书记、局长皇甫岗代表党组集体约谈局属事业单位9名新任领导干部。

  皇甫岗强调,作为新任领导干部,一是要强化政治理论知识、法律知识、业务知识、管理知识的学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神来武装头脑,强化法治意识,牢记“信心、思路、能力、效率”八个字;二是要保持谦虚,放低身段,不断加强自我修养,有上善若水、海纳百川的胸襟和气魄,带领大家干事创业;三是要学会协作,发挥好副职参谋作用,团结班子,协作共进;四是要懂得辩证思维,充分认识事物的两面性,懂得从不同角度、层面分析问题,扬长避短;五是要坚持原则,在把握原则的基础上灵活处理问题;六是要强化责任担当意识,从现在做起、从工作做起、从自己做起,认真履职尽责,营造风清气正良好政治生态;七是要始终以如履薄冰、如临深渊的状态,严格执行各项纪律规定,时刻保持廉洁自律,同时还要管好身边同志严守纪律规定,发挥好表率作用。他希望大家,要在新的岗位上履职尽责,大力推进新时代防震减灾事业发展。

  9名新任领导干部依次表态发言,表示要不忘初心,牢记使命,迅速调整状态,找准角色,摆对位置,强化担当意识,切实履行全面从严治党责任,严守各项纪律规定,坚守“忠诚、干净、担当”标准,认真履行岗位职责,立足岗位实际,带好队伍,干事创业,不负组织重托。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们