今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局副局长李广俊召开汶川地震十周年国际学术研讨会现场工作会

  42日,四川省地震局副局长李广俊带队赴汶川地震十周年国际学术研讨会会议会场,现场实地踏勘各个会场及布展区域,并就抓好各项工作进行现场办公。

  李广俊强调,办好汶川地震十周年国际学术研讨会是中国地震局确定的一项重要任务,也是四川汶川地震十周年纪念活动的一项重要内容,四川省地震局务必全力协助和承办好此次会议。对此,四川省地震局党组高度重视,局党组书记、局长皇甫岗多次关心过问,并听取汇报、部署工作,将其确定为四川省地震局上半年重点工作任务之一,各有关部门和单位要切实抓好抓实。

  李广俊指出,四川省地震局作为协助承办方,承担了诸多具体工作任务,工作完成情况直接关系到会议成效,甚至产生国际影响。各有关部门和单位要全力以赴,认真做好各项工作。一是要明确职责任务,按照既定的工作方案,抓好分解落实,把各项任务完成好。二是要加强汇报沟通,既要摆好自己的工作位置,同时也要主动加强与中国地震局相关部门汇报,及时协调处理好工作中遇到的困难与问题。三是要把握工作进展,有关部门和单位要积极推进工作,同时要注意与牵头部门沟通确保工作协调一致,力争为会议的圆满召开作出应有的努力。

  四川省地震局办公室、科技处、工程地震研究院、机关服务中心、宣传教育中心相关负责人参加。

 

李广俊副局长(右1)现场部署工作


11_副本.jpg


版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们