今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局召开网络安全和信息化领导小组会议

  4月2日,四川省地震局党组书记、局长网络安全和信息化领导小组组长皇甫岗主持召开四川省地震局网络安全和信息化领导小组2018年度第一次会议,局党组成员、副局长李广俊出席会议,领导小组在蓉成员及领导小组办公室有关人员参加会议。

    会议传达学习了中国地震局网络安全和信息化领导小组会议精神、《关于调整中国地震局网络安全和信息化领导小组及办公室成员名单的通知》精神,集中学习了中国地震局《地震信息化顶层设计方案》草案和《地震信息化行动方案(2018-2020》征求意见稿审议了四川省地震局2017年网络安全和信息化工作总结及2018年工作要点》,就进一步推进网络安全和信息化工作进行了部署。 

  会上,皇甫岗作重要讲话,他指出,开展地震信息化工作,核心是数据,基础是标准,重点是业务信息化,根本在人。一要深化思想认识,高度重视网络安全和信息化工作,充分认识做好网络安全与信息化工作的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、省委、中国地震局党组的决策部署上来。二要组建专业团队,形成全局信息化人才合力。三要加强顶层设计,结合四川省地震局实际,充分开展调研,结合重大项目,落实信息化建设先行先试,切实加快推进全局网络安全与信息化工作。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们