今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局召开防汛减灾和地质灾害防治督导工作部署会议

  2018年,四川省地震局作为省防汛抗旱指挥部和地质灾害应急指挥部成员单位,承担了对攀枝花市汛期防汛减灾和地质灾害防范工作进行督导检查的任务,包括局党组书记、局长皇甫岗在内的4位局党组成员,将全部分批次参与对攀枝花市的督导检查工作。6月7日,局长皇甫岗主持召开防汛减灾和地质灾害防治督导工作部署会议,传达省委办公厅、省政府办公厅《关于开展防汛减灾和地震灾害防范督导工作的通知》的相关精神,并对防汛减灾和地质灾害防治督导工作进行了培训。

  会上,皇甫岗提出了三点工作要求。一是充分认识督导工作的重要性,四川是全国地质灾害最严重的省份,面对严峻复杂的防灾形势,省委省政府高度重视,近期专门召开全省防汛抗旱工作电视电话会进行安排部署,省地震局作为省防汛抗旱指挥部和地质灾害应急指挥部成员单位,开展对攀枝花市汛期防汛减灾和地质灾害防范工作督导检查责无旁贷。二是科学有效做好防汛督导检查工作,严格遵循尧斯丹副省长提出的“督导不包办、尽责不越位、帮忙不添乱、从严不放松”的工作要求。三是加强组织领导,确保本次工作高质量完成。

 



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们