今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局组织参加中国地震局情况通报视频会议

  6月8日,中国地震局组织召开党组中心组学习情况和局机关“作风建设月”活动情况通报视频会议。四川省地震局组织局机关全体干部、局属事业单位处级以上干部和赛思特公司负责人共计70余人,分别在成都、雅安、西昌、康定以及攀枝花分会场参加会议。

  会议通报了中国地震局党组理论学习中心组2018年第2次专题学习情况和中国地震局机关“作风建设月”活动情况。

  会议强调,全国地震系统要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述精神,大力推进新时代防震减灾现代化建设,为保障人民生命财产安全,决胜全面建成小康社会,全面建成社会主义现代化国家提供坚强的地震安全保障。

  会议指出,中国地震局机关“作风建设月”活动紧紧围绕“改作风、促作为”,深入查摆问题,切实改进作风,取得了初步成效,有利于营造敢于担当、敢于作为的干事创业良好氛围,下一步要持之以恒地把作风建设纳入到机关日常工作中去,不断巩固作风建设成果。

 

四川省地震局组织参加中国地震局情况通报视频会议



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们