今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局党组书记、局长皇甫岗调研指导攀枝花基准台防震减灾工作

  87日,四川省地震局党组书记、局长皇甫岗到攀枝花基准台指导工作,慰问攀枝花基准台干部职工,听取了攀枝花基准台台长付再云所作的半年工作汇报,并同大家一起参加应急管理部理论学习中心组学习习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述专题视频报告会。

  在座谈会上,皇甫岗对攀枝花基准台上半年的防震减灾工作给予肯定,要求台站进一步提高政治站位,认真学习领会贯彻习近平总书记防灾减灾救灾重要论述,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,按照新时代防震减灾事业现代化建设的要求,夯实地震监测基础,推动深化改革,注重人才培养,创造良好环境。

  四川省地震局办公室副主任廖琪参加调研。

 

参加加强党的政治建设重要论述专题视频报告会



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们