今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

中央纪委国家监委驻应急管理部纪检监察组在四川省地震局开展驻点调研

  9月4日至7日,中央纪委国家监委驻应急管理部纪检监察组副局级纪检监察员丁进田率调研组来四川省地震局开展驻点调研工作。调研组通过听取汇报、查阅资料、个别谈话、问卷调查等方式开展调研。调研的主要内容是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要和对防震减灾工作重要指示批示精神、贯彻落实中央八项规定精神和反对“四风”、全面从严治党、落实中央巡视整改、推进机构改革,以及纪检监察部门履行监督责任、实践运用监督执纪“四种形态”情况等。

  9月5日,调研组召开驻点调研工作会议,听取了四川省地震局党组履行全面从严治党主体责任工作汇报和纪检组履行监督责任的工作汇报。听取汇报后,丁进田组长发表了讲话,通报了此次驻点调研工作的目的任务和要求,同时,从继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”、坚定 “四个自信”、坚决做到“两个维护”、提高政治站位,强化党内监督、推动全面从严治党向纵深发展,把政治纪律摆在首位、牢牢守住纪律底线,持之以恒严格执行八项规定精神等五个方面,对四川省地震局党组和党员干部提出要求。

  调研工作结束后,调研组就调研中发现的有关问题与四川省地震局党组同志进行了沟通。

  

调研组组长丁进田在四川省地震局党组汇报会上发表讲话



版权所有:四川省地震局 蜀ICP备05030409号 | 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们