今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

应急管理部专家组抵达荣县

  2月26日0时30分,由中国地震局监测预报司副司长余书明带队的应急管理部专家组一行到达荣县,随即在四川省地震局荣县4.9级地震现场指挥部召开现场工作会议。自贡市应急管理、防震减灾等部门,荣县政府主要领导和有关部门负责人,以及省地震局现场工作队队员共计30余人参加会议。四川省地震局副局长雷建成介绍了应急管理厅和省地震局联合工作组工作开展情况。荣县政府主要负责人从抢险救援、灾害核查、转移安置、次生灾害防治等方面汇报了抗震救灾工作。自贡市应急管理局、防震减灾局负责人分别汇报了灾害损失和近期震情等情况。

  余书明传达了应急管理部领导指示批示精神,指出要继续加强震情分析研判,做好现场震情监测和灾情核查,尽快完成烈度调查工作,进一步加强地震科普宣传,做好专业解读。应急管理部专家组其他人员就灾情核查、灾民安置、隐患排查等工作进行了指导。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有