今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育座谈会

  7月5日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育检视剖析要求,四川省地震局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育座谈会。党组成员、副局长雷建成主持会议,在家局领导出席会议,各部门各单位负责同志和职工代表、退休党支部书记、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室有关成员参加会议。

  会议针对省地震局党组及班子成员在贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记关于防灾减灾救灾、提高自然灾害防治能力重要论述和防震减灾重要指示批示精神,推动全面从严治党向纵深发展,遵守中央八项规定精神、持之以恒反对“四风”,践行初心和使命、攻坚克难,坚持群众路线、解决群众反映强烈的热点难点问题,知敬畏、存戒惧、守底线等6方面存在问题,向参会代表征集意见建议。

  与会同志围绕会议主题,立足部门单位实际畅所欲言,同时结合全局重点项目进展和四川长宁6.0级地震应急处置工作,谈感悟体会、找差距不足,提工作建议。

  雷建成代表局党组对干部职工代表提出的意见建议表示了感谢,表示将尽快对意见建议进行梳理,制定整改措施、明确整改时限、动态整改落实,用整改实效推动各项工作进展,以实际行动践行共产党员的初心和使命。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有