今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

中国地震局科考指挥部与四川省应急管理厅、四川省地震局驻宜宾工作组召开工作联系会

  7月10日上午,中国地震局科考指挥部与四川省应急管理厅、四川省地震局驻宜宾工作组召开长宁6.0级地震工作联系会。

  会上,科考指挥部指挥长丁志峰同志向四川省应急管理厅、四川省地震局驻宜宾工作组介绍了此次科学考察的目的和工作内容,四川省地震局副局长张永久介绍了此次长宁6.0级地震烈度情况及震后所做工作,四川省应急管理厅、四川省地震局驻宜宾工作组成员分别通报了长宁地震应急工作最新进展和目前地震活动性情况。通过讨论,与会各方一致同意建立信息沟通交流机制,共同努力,圆满完成此次地震应急和科学考察任务。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备05030409号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:四川省地震局 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有